Электромагнитные клапаны ODE - Итальянская запорная арматура - 57 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

10-02-2010

 

ОДЕ представляет серию электромагнитных клапанов 21JP и 31JP, изготовленных полностью из высококачественного материала PPS, который совместим с изделиями из латуни, уменьшает образование накипи, обеспечивая долговечность изделия.

Высокое качество используемого полимера в этой серии электромагнитных клапанов, показывает устойчивость к химическому и физическому воздействию , что позволяет использовать его с различными жидкостями, в том числе с паром низкого давления до 140 ° С.

Кроме того PPS обеспечивает хорошую устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей и пламени. Наличие 4 крепежных отверстий обеспечивает взаимозаменяемость с изделиями из латуни и обеспечивает гибкость при монтаже.

Новая серия была подвергнута многочисленным испытаниям, включая испытания в жидкой среде при высокой температуре в течение 900 часов.

Доступная серия электромагнитных клапанов 21JP и 31JP включает в себя электромагнитные клапаны 2/2 Н.З. и 3/2 Н.З. и катушку UL, соответствующие стандартам  NSF.

Клапан 21JP предназначен для работы с катушками мощностью 2.5Вт, а также с катушками мощностью 5Вт для экономии энергии при более низких рабочих температурах.

По материалам сайта ode.it

↑ Вверх