Электромагнитные клапаны ODE - Итальянская запорная арматура - 57 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

 12-01-2012

 

Новая серия 21IA-IP1 - это угловые  задвижки  с индикатором положения, предназначенные для использования с газообразными жидкостями, жидкостями и паром до 180 ° C. Они обеспечивают надежное и гибкое решение для производителей и перепродаж.

Что касается стандартной версии 21IA, то специфический дизайн позволяет поддерживать стабильный поток жидкости, таким образом, гарантируя высокий уровень потока.

Автоматическое позиционирование с плавающей система затвора и тефлоновое кольцо гарантируею хорошее уплотнение и уменьшение утечки с течением времени. Корпус полностью изготовлен из нержавеющей стали 316, так как все компоненты находятся в контакте с жидкостями. Это делает их устойчивыми к жидкости с абразивными загрязняющими или другими агрессивными химическими веществами.

Стандартная конфигурация делает клапаны устойчивыми к гидравлическому удару. По требованиюдоступна версия с потоком над затвором для использования с газами и паром.

Сальник обеспечивает уплотнение на шток привода, образованное прокладкой упаковки компенсирующего привода PTFE и FKM , что позволяет увеличить срок службы продукта без технического обслуживания.

Пневматический привод усиленный армированным полиамидом 66 с 30% стекловолокна, гарантирует работу в жестких условиях окружающей среды и поворачивается на 360 °, таким образом обеспечивая позиционирование пневматических соединений во всех направлениях.

Новый 21IA-IP1 доступен в версияхнормально замкнутый и нормально разомкнутый. Обе версии имеют возможность изменять конфигурацию из нормально закрытого к открытому, следуя инструкциям на сайте.

Источник ode.it

↑ Вверх