Электромагнитные клапаны ODE - Итальянская запорная арматура - 57 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

13-07-2012

 

ОДЕ запускает новые клапаны 21IA-5 из нержавеющей стали серии 316 для средних / высоких давлений и оснащеных оптическим индикатором положения.

Новый 21IA-5 является пневматическим клапаном с приводом из нержавеющей стали AISI 316, который сочетает в себе все преимущества исполнительного механизма серии 21IA по устойчивости к коррозии.

21IA-5 может быть использован в жидких и газообразных средах, агрессивных и пищевых продуктах, даже при высоких температурах в диапазоне от -10 ° C до + 180 ° C, что обеспечивает надежное и гибкое решение для производителей и розничных торговцев.

Что касается стандартной версии 21IA корпус конструкции позволяет сохранить стабильный поток жидкости, обеспечивая высокую скорость.

Автоматическое позиционирование с плавающей системой затвора и тефлоновое кольцо гарантируют хорошее уплотнение и уменьшение утечки с течением времени. Корпус полностью выполнен  из нержавеющей стали AISI 316, что делает его устойчивым к жидкостям с абразивными или другими химическими веществами. В стандартной конфигурации в направлении потока в заслонке клапан  защищен от гидроударов. Это также предусмотрено, чтобы запросить версию с потоком над затвором для газовых и паровых приложений.

Сальник обеспечивает уплотнение на шток привода, образованное прокладкой упаковки компенсирующего привода PTFE и FKM , что позволяет увеличить срок службы продукта без технического обслуживания.

Пневматический привод из нержавеющей стали 316 используется для работы в условиях окружающей среды и поворачивается на 360 °, чтобы обеспечить размещение трубопроводов во всех направлениях.

Новый 21IA-5 доступен  нормально закрытый, с соединениями в пределах от 1/2 "до 1".

Источник ode.it

↑ Вверх