Электромагнитные клапаны ODE - Итальянская запорная арматура - Более 50 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

14-06-2013

 

ОДЕ сообщает, что некоторая продукция ОДЕ диапазона для воды прошла OQC сертифицикацию NSF International Company (Национальный фонд санитарии). Новая сертификация OQC была введена NSF International для поддержки итальянской гидравлической промышленности и повышения стандартов качества продукции, которая признана во всем мире.

Знак OQC прикрепляется к продукту, через который проверяется и удостоверяется качество и происхождение продукции, производимой в Италии.

Новый бренд OQC присваивается исключительно NSF International после строгого применения требований и необходимых критериев для оценки их качества.

ОДЕ в настоящее время одна из немногих итальянских компаний получила этот сертификат.

Продукты и системы проверяются ежегодно NSF International чтобы гарантировать, что производство ведется в соответствии с заявленной информацией и расположено на территории Италии.

Торговая марка OQC не применима только к продуктам, предназначенным для внутреннего рынка, но является действительной и признанной во всем мире,как символ высокого качества и защиты "Сделано в Италии".

Эта программа имеет намерение охватить весь диапазон материалов или продуктов, которые вступают в контакт с питьевой водой(и не только), такие как:

  • Механические устройства, используемые в системах обработки, передачи и распределения электроэнергии
  • Защитные Материалы
  • Уплотнение и установочные материалы
  • Трубы и сопутствующие продукты
  • Гидравлические механические устройства

Очень важно отметить, что для того чтобы получить этот сертификат, необходимо, чтобы продукт уже был ранее сертифицирован: NSF61 или WRAS и ACS или КТЗ или WaterMark или DM174, как определено NSF International.

ОДЕ гордиться этим признанием в качестве доказательства своего профессионализма и высокого качества своей продукции.

Источник ode.it

↑ Вверх