Электромагнитные клапаны ODE - Итальянская запорная арматура - 57 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

24-07-2014

 

ОДЕ представляет новые серии клапанов 21APB и 31APB полимер для пара, воды и газа.

Необходимость сохранения механизма от окисления, проблема выделения свинца и никеля в пищевой промышленности, а также с целью разработки инновационных продуктов для рынка электромагнитных клапанов, привело к выпуску новой серии электромагнитных клапанов 21APB и 31APB полимер.

Запуском серии APB является расширение диапазона полимерного продукта для покрытия приложений, где требуется интерфейс фланца. Он предлагается в трех различных вариантах:

  • 2/2 ходовые нормально замкнутый прямого действия
  • 2/2 ходовые нормально открытый прямого действия
  • 3/2 ходовой нормально закрытый прямого действия

Новая серия APB технополимера поставляется с отверстием из нержавеющей стали, непосредственно полученной из пресс-формы, в случае эксплуатации в тяжелых условиях со специальными жидкостями и температурами.

Новая серия APB позволяет получить такую ​​же производительность, что и серии клапанов из латуни. Этот тип электромагнитного клапана особенно рекомендуется для торговых автоматов, кофемашин, пневматических секторов стерилизации.

Новый APB с подключением интерфейса присоединяется к консолидированной серии 21JP, 31JP и 21JM,завершая диапазон полимерных продуктов полимерных продуктов ОДЕ.

Источник ode.it

↑ Вверх