Электромагнитные клапаны ODE - Итальянская запорная арматура - Более 50 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

 29-01-2014

 

ISO14001 - по охране окружающей среды и OHSAS18001 - соответствие сертификации по безопасности системы управления.

В мире, где внимание к аспектам экологической устойчивости и культуры безопасности становится более важным и необходимым для граждан и компаний, ОДЕ стремится к тому, чтобы их деятельность осуществлялась в пределах параметров, направленных на охрану окружающей среды и здоровья своих сотрудников.

В частности, это достигнуто за счет инвестиций в два важных и отличительных сертификата качества в декабре прошлого года с аккредитацией в Бюро Веритас Италия С.п.А., мировым лидером в области инспекции, верификации и сертификации соответствия.

Два свидетельства направлены на дальнейшее улучшение эффективности бизнеса:

  • ISO 14001:2004 - для производственной площадки в Colico. Направлен ​​на установление требований системы управления окружающей средой на основе строгих международных правил стандартов. В этом случае сертификация было предоставлена ОДЕ, показав, что они могут выполнить идентификацию, контроль и постоянное совершенствование в момент возможного значительного воздействия на окружающую среду, связанных с его производственной деятельностью;
  • OHSAS18001-2007 - Сертификация соответствия, для Colico и SEGRATE, является международным стандартом, который определяет общепризнанную систему управления и контроля безопасности за здоровьем сотрудников.

ОДЕ  и охрана окружающей среды

Экологическая сертификация, которой настоятельно требует управление ОДЕ,гарантирует компании Lombard дополнительные силы в коммерческой сфере, а также расширяет базу поставщиков, являясь гарантией успеха передовых предприятий на национальном и особенно на международном рынке.

На этой основе ISO 14001 обеспечивает модель управления для обеспечения операций и осуществления процедур распределения ресурсов, мониторинга результатов, применение превентивных или корректирующих мер.

ОДЕ для обеспечения безопасности своих сотрудников

OHSAS 18001: 2007 позволяет обеспечить адекватный контроль за состоянием здоровья и безопасности работников. Помимо соблюдения обязательных стандартов признает в ОДЕ способность приобретать рабочие процессы, методы и процедуры, необходимые для обеспечения максимальной безопасности своих сотрудников и предотвращения несчастных случаев.

"Сегодня мы можем сказать,что достижение сертификации во всей их полноте и сложности,которое длилось годы,является кульминацией сложного проекта. Это стало возможным благодаря приверженности всех сотрудников, участвующих в осуществлении различных мероприятий, направленных на более глубокое осознание вопросов здоровья и безопасности людей и окружающей среды", - поясняет генеральный директор Вито Спинелли.

Полученные сертификаты являются также инструментами роста и планирования, демонстрируя заказчику не только обязательства ОДЕ в отношении охраны окружающей среды и безопасности, но и внимание ко всем производственным и управленческим процессам: анализ продуктов, машины и оборудование для рационального использования ресурсов,сокращение количества отходов при более точной оценке необходимых инвестиций.

Вышеуказанные сертификаты являются дополнением к тем, которые получены и в настоящее время проходят наблюдения, таким как ISO 9001, полученного в 2013 году, в отношении качества продукции и OQC, свидетельствуя об итальянском происхождении продуктов.

"Это позволит нам поставлять не только качественную продукцию, но и предоставлять более качественные услуги клиентам, которые предпочитают сертифицированных поставщиков с точки зрения эффективности и надежности," - заключает д-р Спинелли.

 

Источник ode.it

↑ Вверх