Электромагнитные клапаны ODE - Итальянская запорная арматура - 57 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

05-02-2013

 

ОДЕ расширяет диапазон новой JL серии 2/2 и 3/2 из нержавеющей стали

ОДЕ рада сообщить, что доступна новая серия электромагнитных клапанов 21JL (серия 2-полосная) и 31JL (серия 3-полосная),нормально замкнутый прямого действия.

Разработана на основе серии JN, основными элементами которой являются корпус и втулка, полностью выполненные из нержавеющей стали марки AISI 316, сохраняя при этом ту же самую форму и структуру латуни JN и то же соединение GAS 1/8 ".

Наличие уплотнительных материалов: версия 2/2 доступна с NBR и FKM, в то время как версия 3/2 -только в Витон.

Новый 21JL и 31JL работают при максимальном рабочем давлении 20 бар (без минимального давления) и может быть использован как с катушками LBV класса H, которые могут работать в диапазоне температуры от -10 °C до 60 °C от , так и с катушками LBA класса F, которые могут работать при температуре до 80 °C, все с интерфейсом подключения к электроэнергии "промышленный стандарт 22мм".

Технические и материальные характеристики делают эти клапаны идеальными для контроля пищевых жидкостей , связанных нейтральных и агрессивных жидкостей,для кофемашин и автоматов по продаже,для самых требовательных промышленных приложений в химической и нефтехимической промышленности.

Выход на рынок клапанов новой серии 21JL и 31JL представляет собой важное дополнение к линейке продуктов с более высокой прочностью и стойкостью к коррозии.

Источник ode.it

↑ Вверх