Электромагнитные клапаны ODE - Итальянская запорная арматура - 57 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

30-10-2015

 

Компания ODE представляет новые клапаны 21KP и 31KP, 2 и 3-полосные прямого действия, полимер, общий диапазон изоляции.

Особенность новой серии KP заключается в полном разделении электромагнитной части клапана, что делает соленоид идеальным продуктом для применения в сферах, где перекачиваемые жидкости не должны быть загрязнены.

Тщательное изучение геометрии уплотнения и корпуса клапана гарантирует отсутствие углублений для жидкости и делает его идеальным продуктом для применения там, где периодически требуется процедура санитарной обработки.

Новые 21KP и 31KP рекомендованы для контроля нейтральных жидкостей, таких как воздух, вода, инертные газы, пар, а также для применения в области вендинга, кофе, медицинского анализа, стерилизации и автоматизации. Они также идеально подходят для управления классом пищевых продуктов и жидкостей, для контроля слегка агрессивных жидкостей после проверки совместимости используемых строительных материалов.

Новая серия была разработана с учетом высоких стандартов качества ODE. Стандарты установлены в соответствии с универсальностью, спектром возможностей применения и свойств продукта.

 

Источник ode.it

↑ Вверх