Электромагнитные клапаны ODE - Итальянская запорная арматура - Более 50 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

 13-02-2013

 

ODE расширяет Технополимер, представляя новую модульную серию JM 2/2 и 3/2 ходовой нормально закрытый, прямого действия.

ODE с гордостью представляет новый модульный электромагнитный клапан серии 21JM (серия 2-ходовая) и 31JM (серия 3-ходовая) нормально закрытый прямого действия. В модульной конфигурации коллектор код 23M, 24M, 25M ... в зависимости от количества собранных клапанов.

Новые 21JM и 31JM изготовлены из полимерного материала с газовыми соединениями 1/8", 6 мм (шланг), стали универсальным решением для использования с нейтральными жидкостями, такими как воздух, вода, инертные газы и пар в общественном вендинге, кофемашинах, автоматизации и стерилизации.

Особенностью новой модульной JM является система связи, единственная на рынке, что делает возможным реализацию функциональных блоков с одним струйным входом и несколькими выходами, получая максимально до 4 электромагнитных клапанов в коллекторе блока.

Можно также присоединиться к большему числу электромагнитных клапанов, по согласованию с технической службой ODE.

Простая и надежная система связи позволяет пользователю расширить многообразие даже после установки быстро и функционально.

Новые JM предлагаются с 3 различными отверстиями ПФС 1,2 мм, 2,3 мм и 2,6 мм и с уплотнением NBR и FKM, способными контролировать давление до 16 бар без минимального рабочего давления и работать в средах с температурой до 80 ° C с катушками класса температуры H.

Внутренние характеристики и материалы этой серии были сертифицированы NSF, признаны во всем мире, что гарантирует совместимость с пищевыми жидкостями.

 

Источник ode.it

↑ Вверх