Электромагнитные клапаны ODE - Итальянская запорная арматура - Более 50 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

15-06-2012

 

ODE представляет новый преобразователь давления серии PT.

Новый датчик давления серии PT - устройство, которое позволяет вычислить и передать измеренное давление.

Жидкостный сигнал преобразуется в аналоговый выходной сигнал, пропорциональный обычно 4 - 20 мА, с помощью датчика и электронного процессора. Последний обеспечивает усиление сигнала, линейность и компенсацию температурных изменений.

Новый предложенный датчик давления изготовлен из нержавеющей стали AISI 316L и имеет керамический датчик давления, совместимый с широким диапазоном веществ и областей применения.

Надежность датчика облегчает выявление веществ, с которыми продукт несовместим, например, сильных кислот, включая фтористый водород, фторид аммония, фторид борной кислоты, гидроксид натрия, гидроксид калия, гидроксид лития и щелочей с очень низким PH .

Характеристики изделия делают его идеальным для контроля давления в различных промышленных областях, для контроля переменных процессов, в химической и нефтехимической отраслях и приложений для точного управления распределением давления кофе в торговом секторе.

Технические характеристики нового датчика давления отображены в соответствующей технической спецификации, предоставленной на сайте.

Источник ode.it

↑ Вверх