Электромагнитные клапаны ODE — Итальянская запорная арматура — 59 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

Novyye bystrorazyemnyye mufty dlya elektromagnitnyyh klapanov ODE

11-03-2017

Компания ODE представляет новые соленоидные клапаны серии AP и JP в полимерном корпусе с быстроразъемными соединениями.

После утверждения PPS (полифениленсульфида) как одного из лучших материалов для изготовления электромагнитных клапанов, компания ODE рада представить новую быстроразъемную муфту «Push-in», разработанную для электромагнитных клапанов серий AP и JP 2/2 и 3/2 ходовых. Система вставного фитинга связана с быстрыми связями с небольшими гибкими полимерными трубками, для которых было бы невозможно резьбовое соединение. Эти фитинги обеспечивают мгновенное соединение клапана через небольшое давление в трубке.

Главным новшеством является интеграция втулки фитинга непосредственно в корпус клапана. В противном случае было бы необходимо приобретать дополнительные резьбовые соединения, которые привели бы к увеличению затрат, времени установки и габаритных размеров.

Технические характеристики клапанов новой серии AP и JP с быстрым соединением Push-in аналогичны характеристикам тех же серий с трубками G 1/8 и G 1/4. С помощью муфты «Push-in» теперь можно соединить электромагнитные клапаны в сериях Tecnopolymer 21AP, 31AP, 21JP и 31JP с гибкими шлангами в PTFE и PA диаметром Ø4 мм, 6 мм и 8 мм.

Основные области применения электромагнитных клапанов с новыми быстроразъемными муфтами:

  • кофе или торговые автоматы для подачи воды, соков или напитков;
  • системы обратного осмоса;
  • различные сантехнические установки;
  • диспенсеры (дозаторы для жидкости) в холодильниках;
  • установки с низким давлением для мытья фруктов и овощей.

 

Источник ode.it

 

↑ Вверх