Электромагнитные клапаны ODE — Итальянская запорная арматура — 59 лет на рынке!

График работы:
Пн – Пт с 8:30 до 17:30
Сб, Вс – выходные дни

Ротационный лопастной насос MOCAREEL™04-10-2017

ODE представляет новый лопастной насос MOCAREEL ™, способный обеспечивать высокое давление и скорость потока в различных областях применения.

Корпус насоса MOCAREEL™ сосотоит из полимерных деталей, а соединения из нержавеющей стали. Может работать с жидкостями до 70°C и характеризуется высоким уровнем совместимости с пищевыми продуктами по сертификации NSF 169 для воды.

MOCAREEL ™ поставляется с входными и выходными соединениями 3/8 GAS, с возможностью наличия выходного разъема 3/8 NPT по запросу.

Конструкция, вес и компактные размеры нового роторного лопастного насоса позволяют легко размещать и использовать его в системе.

MOCAREEL ™ оснащен байпасным клапаном, который позволяет регулировать давление слива с помощью регулировочного винта, который, в свою очередь, воздействуя на калиброванную пружину, позволяет повторно вводить жидкость на входе в петлю.

Насосная камера и лопасти изготовлены из графита, а вал изготовлен из стали. Используемые материалы MOCAREEL™ придают насосу большую износостойкость и улучшенную совместимость с пищевыми продуктами из-за отсутствия смазочных материалов.

MOCAREEL ™ - идеальное решение для перекачивания жидкостей в различных отраслях промышленности, включая кофе и торговые автоматы, продукты питания и напитки, очистку воды, системы обратного осмоса, химическую, медицинскую и другие отрасли.

 

Источник ode.it

 

↑ Вверх